Haben Sie jemals versucht, Gehirne in der Panade zu kochen? Das Schritt-für-Schritt-Rezept zeigt Ihnen den gesamten Vorgang. Das Gehirn schmeckt sehr zart. Nachdem Sie ein Stück abgebissen haben, probieren Sie einen zarten Souffle, der in Ihrem Mund schmilzt. Die Panade gibt eine Kruste und ein schönes Aussehen. Sie können jedes Gehirn wählen: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich. Das Gehirn gilt als wertvolle Quelle für Vitamine, Aminosäuren, Spurenelemente, insbesondere Phospholipide. In Bezug auf Protein sind sie Fleisch nicht unterlegen. Wenn Sie es versuchen wollten, aber nicht wussten, wie man gebratene Kalbshirne in der Panade kocht, machen Sie sie heute. Es ist sehr einfach.
Herzhafter Salat mit Eiern, Gehirn und Zwiebeln
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Gehirne – 300 g.
- Eier – 2 Stk.
- Zwiebeln – 1 Stk.
- Mehl – 1 Tasse
- Olivenöl – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
Der erste Schritt besteht darin, die Zwiebel zu nehmen und sie zu schälen. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel.
Der zweite Schritt besteht darin, eine Pfanne zu nehmen und etwas Öl hinzuzufügen. Erhitze es auf eine bestimmte Temperatur und gib gehackte Zwiebeln in die Pfanne. Die Zwiebel goldbraun braten.
Der dritte Schritt ist die Vorbereitung des Gehirns. Zunächst sollte das Gehirn unter fließendem Wasser gründlich gespült werden. Entfernen Sie alle Filme und entfernen Sie gegebenenfalls große Blutgefäße. Gefrorenes Gehirn muss vorher aufgetaut werden. Drücken Sie den Saft einer Zitrone in einen Liter Wasser. Füllen Sie sie mit angesäuertem Wasser und lassen Sie sie 1 Stunde lang ziehen. Durch dieses Verfahren wird der spezifische Geruch beseitigt. Dann legen Sie die Gehirne in einen Topf mit heißem Wasser zum Kochen. Dann legen Sie sie zum Trocknen auf einen Teller, der mit einem Papiertuch bedeckt ist. Getrocknete Gehirne sollten in kleine Stücke geschnitten werden – Würfel oder Streifen.
Der vierte Schritt besteht darin, die Eier zu nehmen und in die Schüssel zu geben, zu salzen und mit einer Gabel zu schlagen.
Der fünfte Schritt besteht darin, das Mehl zu nehmen und jedes Stück Gehirn in einen Teller zu senken, um das Gehirn von allen Seiten im Mehl zu panieren.
Der sechste Schritt besteht darin, das panierte Gehirn zum Braten zu bringen. Braten Sie das Gehirn auf beiden Seiten, bis eine rötliche Kruste entsteht. Es dauert ungefähr 10-12 Minuten. Fügen Sie gebratene Zwiebeln zu den vorbereiteten Gehirnen hinzu. Das Gericht ist fertig. Guten Appetit!Herzhafter Salat mit Eiern, Gehirn und Zwiebeln ist ein einfaches und gleichzeitig leckeres Gericht, das jeder problemlos zu Hause zubereiten kann. Sie müssen sich nur um die Verfügbarkeit der Produkte im Kühlschrank kümmern. Auch dieses Gericht ist wegen seiner Zusammensetzung der Zutaten nützlich. Zum Beispiel ist das Gehirn reich an Phosphor und Vitaminen B, PP, E. Zwiebeln sind reich an Vitaminen B, C und E sowie an Mineralien wie Eisen, Zink, Schwefel, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Kalium, Natrium, Kupfer und Jod. Zwiebeln sind aufgrund des Allicingehalts ein Antibiotikum und wirken antimykotisch. Еier enthalten alle essentiellen Aminosäuren sowie 30 Vitamine und andere nützliche Komponenten. Sie sind gut für Sehkraft, Haut, Nervensystem.
Versuchen Sie, diese Delikatesse zu kochen, und Sie werden es nicht bereuen.