Salat „Königliche Portion“

Gewöhnliche hausgemachte Gerichte werden oft langweilig, weil sie ein gewöhnliches und nicht sehr attraktives Aussehen haben. Dies beeinflusst unseren Appetit und sogar unser Sättigungsgefühl. Schließlich weiß jeder, dass wir zuerst mit den Augen essen und dann mit dem Mund! Wir haben eine tolle Rezeptidee für Sie, die Ihren inneren Feinschmecker befriedigt und Ihrem Essen einen Hauch von Ästhetik verleiht! Der Salat „Königliche Portion“ ist ein wahrer Augenschmaus, denn er vereint appetitlichen Speck, knusprige Cracker, gekochte Eier, frische Salatblätter und würzige Sauce. Der Clou dieses Salats sind die servierten und schön angerichteten Zutaten, die Sie schneller in den Mund nehmen möchten! Um mehr über das Rezept zu erfahren, bleiben Sie bei uns und merken Sie sich jeden Schritt!

appetitlicher Salat

Um diesen originellen und appetitlichen Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

– ein Stück Speck (ca. 150 -200 Gramm)

– mittelgroße Hühnereier (2 Stück)

– ein kleines Brötchen ohne Vollkornmehlfüllung

– Salatblätter (1 Bund)

– Olivenöl

– Zucker

– Sojasauce

gemischter Salat

Kochzeit – 20 Minuten
Anzahl der Portionen – 4
Phasen der Zubereitung eines herzhaften Salats „Königliche Portion“

1. Beginnen wir mit dem Kochen von Eiern, aber dieses Mal wird es kein Klassiker. Pochiertes Ei ist eine einfache und effektive Methode zum Kochen von Eiern, wobei das Ei ohne Schale in heißem Wasser gekocht wird. Diese Garmethode ermöglicht es Ihnen, Eier so schonend wie möglich zu kochen, wobei das Protein seidig und zart und mäßig flüssig und zähflüssiges Eigelb bleibt. Das perfekte pochierte Ei kommt nur aus den frischesten Eiern. Überprüfen Sie also zuerst, wie frische Eier Sie im Laden gekauft haben. Es gibt viele Möglichkeiten, um dort Eier zu kochen, aber wir möchten eine, aber bewährte, mit Ihnen teilen. Bringen Sie das Wasser in der Pfanne zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und warten Sie, bis das Wasser sehr schwach zu kochen beginnt. Essig und Salz hinzufügen. Eine Schüssel mit kaltem Wasser daneben stellen.
Brechen Sie vorsichtig ein Ei in eine kleine Schüssel. Rühren Sie das Wasser in der Pfanne mit einem Holzspatel zu einem Trichter um. Gießen Sie das Ei aus der Schüssel in diesen Trichter, rühren Sie das Wasser noch etwas um, damit das Ei nicht am Boden klebt. Kochen Sie es für 4 Minuten. Das pochierte Ei mit einem Skimmer vorsichtig in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um die Hitzebehandlung zu stoppen. Auf die gleiche Weise das restliche Ei kochen. Legen Sie die Eier auf Papiertücher und befeuchten Sie sie leicht.

nahrhafter Salat

 2. Das Brötchen mit der Kleie in Würfel schneiden und einige Minuten in die Mikrowelle oder den Ofen stellen, bis das Brot knusprig ist. Es ist besser, dunkle Brotsorten zu verwenden, da diese einen angenehmeren Geschmack haben, was ideal für Salate ist!

Salat Rezept

3. Den Speck in Scheiben schneiden und in eine in Olivenöl erhitzte Pfanne geben. Die Stücke bei starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Achten Sie beim Kauf von Speck in einer Packung unbedingt auf die Zusammensetzung. Es sollte kein Soja, Geschmacksverstärker oder Aromen enthalten. Ein Qualitätsprodukt enthält das Fleisch und 10 % Salzlake. Dieser natürliche Speck wird nicht lange halten und der Preis wird ziemlich hoch sein. Versuchen Sie, Speck zu kaufen, der die Mindestliste der Zutaten in der Zusammensetzung enthält. Auch die Farbe des Specks sagt viel aus. Ja, guter Speck hat in jedem Teil des Produkts eine einheitliche Farbe.

bunter Salat

4. Salatblätter unter Wasser waschen, mit einem Papiertuch trocknen.

leckerer Salat

 5. Überprüfen Sie, ob ein Schritt ausgelassen wurde, und fahren Sie mit der letzten Phase fort. Vergessen Sie auch nicht das Salatdressing. Nehmen Sie Sojasauce, Zucker und Olivenöl, mischen Sie sie in einer Schüssel und mischen Sie sie zu einer glatten Masse.

bekömmlicher Salat

6. Nehmen Sie eine ausreichend große Salatschüssel und legen Sie die Salatblätter darauf, dann legen Sie vorsichtig die Speckstücke und die knusprigen Semmelbrösel hinein. Das pochierte Ei vorsichtig darauf legen. Die Sauce leicht über alles gießen. Ein leckerer, herzhafter und zugleich einfacher Salat kann auf den Tisch serviert werden! Guten Appetit!

bunter Salat

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