Die moderne Kochkunst bietet eine große Vielfalt an Gerichten verschiedener Nationalitäten und Völker. Jeder kann sich etwas Leckeres und Außergewöhnliches aussuchen. Aber Salate sind unserer Meinung nach immer aktuell und lecker, unabhängig von Land und Rezept. Jemand liebt herzhafte und kalorienreiche Salate, während jemand leichtere und gesündere Versionen dieses Gerichts bevorzugt. Der große Vorteil von Salaten ist jedoch die schnelle und einfache Zubereitung, sodass jede Hausfrau jedes Rezept problemlos machen kann! Deshalb haben wir für Sie eine Neuheit vorbereitet, einen Salat aus herzhaftem Hähnchenfilet, duftendem Käse, knackiger Gurke, Wachtel- und Hühnereiern, saftigen Kirschtomaten, Karotten und würzigen Zwiebeln. Fühlen Sie diesen appetitlichen und originellen Salat nach Ihrem eigenen Geschmack!
– 250 Gramm Hähnchenfilet
– 3 Hühnereier
– 150 Gramm Käse
– 4 Wachteleier
– große Gurke
– koreanische Karotte
– Rote Zwiebel
– 5 Kirschtomaten
– 40 Gramm grüne Oliven
– 2 Esslöffel Sauerrahm.
Bereiten Sie zuerst das Hähnchenfilet vor: spülen Sie es ab und legen Sie es in einen Topf, um es etwa 25 Minuten lang zu kochen. Sobald das Wasser kocht, muss man alles salzen und mischen. Warten Sie danach, bis das Fleisch abgekühlt ist, und schneiden Sie es in Stücke. Kochen Sie Hühnereier etwa 10 Minuten lang in Wasser, damit sie innen nicht flüssig sind. Dann die Eier von der Schale schälen und reiben. Wachteleier müssen weniger lange gekocht werden, etwa 4-5 Minuten. Danach muss man sie aus der Schale schälen und in kleine Stücke schneiden. Man muss Tomaten mit Wasser abspülen und halbieren. Nehmen Sie danach eine rote Zwiebel und schälen Sie sie von der Schale. Dann schneiden Sie sie In Würfel. Harter Käse sollte auf einer mittelgroßen Reibe gerieben werden. Nehmen Sie eine Gurke und waschen Sie sie gründlich und schneiden sie dann in Würfel. Bereiten Sie Karotten nach koreanischer Art zu (Sie können sie selbst machen oder fertig im Laden kaufen). Vergessen Sie nicht, 40 Gramm Oliven aus dem Glas zu nehmen. Trennen Sie 2 Esslöffel Sauerrahm und einige Gewürze. Jetzt kommen wir zum wichtigsten Vorgang: das gekochte Hähnchenfilet, die Hühnereier, die Gurke und die rote Zwiebel miteinander vermischen. Dann die Salatmischung auf einen Teller geben, mit geriebenem Käse bestreuen und mit Wachteleiern und Kirschtomaten toppen. Danach alles mit Oliven an der Seite garnieren. Zarter und gesunder Salat ist fertig. Guten Appetit!
Tipps zum Thema: