Kirschtomaten-Frischkäse-Kräutermix-Kanapees mit Gewürze

Vor der festlichen Veranstaltung beschäftigen sich die Gedanken jeder Gastgeberin mit der Frage: womit kann man Gäste verwöhnen? Vorspeisen für den Buffettisch sind eine tolle Alternative zu schwer zuzubereitenden Beilagen, Suppen und anderen Gerichten. Interessante Snacks auf dem Tisch stillen nicht nur das Hungergefühl. Ihre Hauptaufgabe besteht darin, die Möglichkeit zu bieten, verschiedene Geschmacksrichtungen und Texturen zu probieren. Im Gegensatz zu den üblichen Mayonnaise-Salaten regen exquisite Vorspeisen für den festlichen Tisch mit ihrem appetitlichen Aussehen zum baldigen Probieren an. Brötchen, Törtchen und Kanapees können Sie den ganzen Abend genießen. Außerdem sind portionierte Snacks auf dem Tisch sehr praktisch, da sie komplett in den Mund genommen werden können. Wir haben für Sie ein köstliches und originelles Rezept von Snack für den festlich gedeckten Tisch ausgewählt, nämlich bekömliche Kanapees aus Kirschtomaten, weichem Frischkäse, Kräutermix und herzhaften Crackern. Bereiten Sie sie in nur wenigen Minuten zu und die Gäste werden vom Geschmack begeistert sein!

Bereiten Sie für eine Portion die folgenden Zutaten vor:

– Kirschtomaten (ca. 4-5 Stück)

– Kräutermix

– Frischkäse mit Gewürzen (50-70 Gramm)

– Crackers (3 Stück)

– Gewürze aus provenzalischen Kräutern

Zubereitung

Nehmen Sie zuerst Crackers und legen Sie sie in einer Reihe auf einen Teller. Achten Sie darauf, dass der Cracker frisch und knusprig ist, um den Geschmack von Kanapees nicht zu verderben. Öffnen Sie als nächstes die Frischkäsepackung und nehmen Sie die richtige Menge heraus, um sie auf jedem Cracker zu verteilen. Weiter muss man alles mit einer großzügigen Schicht verteilen, damit der Käse Zartheit und einen angenehmen Geschmack verleiht. Danach nehmen Sie die Kirschtomaten und waschen sie gründlich unter fließendem Wasser. Reißen Sie die kleinen Blätter von der Früchte ab und trocknen Sie die Tomaten mit einem Papiertuch. Als nächstes muss man die Tomaten auf ein Schneidebrett legen und vierteln. Der wertvollste Inhaltsstoff der Kirsche ist Lycopin. Er verleiht Tomaten eine so satte rote Farbe und ist auch ein ziemlich starkes Antioxidans, mit dem Sie die Entwicklung verschiedener Krankheiten verhindern können. Mit Hilfe Chrom können Sie den Hunger leicht stillen und auch das Auftreten von starkem Hunger verhindern. Außerdem sind Kirschtomaten kalorienarm. Danach muss man den Kräutermix gut abspülen und mit einem Papiertuch trocknen. Die gehackten Kirschtomaten auf einen mit Frischkäse bestrichenen Cracker legen, dann alles mit Gewürzen bestreuen und Kräutermix darüber geben. Appetitliche, zarte und originelle Kanapees sind fertig. Guten Appetit!

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.