Salat „Zarist“

Der Sommer ist gekommen… viele Feiertage, Partys, Gäste… und ich möchte meine Gäste mit etwas Unglaublichem und Raffiniertem beeindrucken. Unser neuer Original-Salat namens „Zarist“ hilft Ihnen dabei. Also schreit er, dass er für Könige und Königinnen geschaffen wurde! Die unglaubliche Kombination aus Hühner- und Wachteleiern, scharfen Pilzkonserven, süßen Pflaumen, Gurken, frischem Dill und herzhaftem Schweinefleisch lässt Sie und Ihre Gäste einfach nicht gleichgültig. Und die schnelle und einfache Zubereitung, eine Vielzahl von Vitaminen und Nährstoffen machen unser Gericht noch attraktiver. Bleiben Sie bei uns und erfahren Sie ein ausführliches Rezept und Tipps zum Kochen vom Salat.

leckerer Salat

Sie benötigen also folgende Zutaten:

Schweinenacken ist wünschenswert ohne Fett 500 g
ein mittelgroßes Hühnerei
drei Wachteleier
marinierte Champignons 150 g
Pflaumen 120 g
eine mittlere Gurke
Bund frischer Dill
Sahne
Mayonnaise 
Gewürze
Anzahl der Portionen – 2

origineller Salat

Kochzeit – 30-35 Minuten

Ausführliches Rezept:

Beginnen wir mit der Zubereitung, indem wir Fleisch braten. Zuerst das Schweinefleisch gut abspülen, in längliche Stücke schneiden und in einer mit Öl gefetteten Pfanne goldbraun braten. Es dauert ungefähr 15-17 Minuten. Viele Leute sagen, dass Schweinefleisch schädlich ist und nicht gegessen werden sollte, aber Ernährungswissenschaftler bestreiten diese Gerüchte. Schließlich enthält das Fleisch dieser Art alle B-Vitamine, viel Phosphor, Zink und Eisen, die für das reibungslose Funktionieren des menschlichen Körpers so wichtig sind.

Gourmetsalat

Dann geht es weiter zu den Eiern. Da sie auch etwas Zeit zum Garen benötigen, können Sie dies während des Bratens des Fleisches tun. Eier sollten hart gekocht werden, damit sich das Eigelb nicht ausbreitet. Bei Hühnereiern dauert es nach dem Kochen von Wasser 10 Minuten und bei Wachteln 5 Minuten. Eier bereichern diesen Salat mit Proteinen, nützlichen Fetten und organischen Säuren sowie Vitamin D, das für die Bildung von Melanin und eine normale Knochenbildung sorgt. Nach Ablauf dieser Zeit das heiße Wasser, in dem die Eier gekocht wurden, abgießen und Kaltwasser zum Abkühlen gießen. Dann schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.

königlicher Salat

Der nächste Schritt ist das Schneiden von Pilzen. Öffnen Sie das Glas, lassen Sie die Flüssigkeit, in der sie sich befanden, ab, holen Sie sich die erforderliche Anzahl Pilze und schneiden Sie sie in 0,5-1 cm dicke Scheiben. Achten Sie beim Kauf von Pilzen auf das Verfallsdatum, die Zusammensetzung und das Aussehen des Glases . Der Deckel sollte niemals aufgeblasen werden, da dies auf das Vorhandensein schädlicher Bakterien hinweist, die Botulismus verursachen.

appetitlicher Salat

Kommen wir nun zu den Pflaumen. Um die Chemikalien zu entfernen, die zur Behandlung von Trockenfrüchten für die Langzeitlagerung verwendet werden, kann sie mehrere Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden. Und dann trocknen und in kleine Streifen schneiden. Pflaumen verleihen diesem Salat einen besonderen würzigen Geschmack und machen ihn dank der großen Anzahl von Vitaminen, Mikro- und Makronährstoffen und Nährstoffen noch bekömmlicher.

herzhafter Salat

Und jetzt gehen wir zum Schneiden von Gurken über. Diese Gurke ist nicht weniger nützlich als frisch. Sie sättigt den Körper mit Milchsäure, reinigt das Lumen der Blutgefäße von Fettablagerungen, regt die Darmmotilität an und reguliert Stoffwechselvorgänge. Für den Salat müssen wir die Gurke in kleine Streifen schneiden, genau wie die Pflaumen.

ausführliches Rezept

Der vorletzte Schritt ist die Zubereitung des Salatdressings. Dazu müssen wir nur Sauerrahm und Mayonnaise mischen. Es stellt sich eine unglaublich zarte Sauce heraus. Für die Schärfe können Sie weitere Gewürze hinzufügen.

Vitaminsalat

Wenn alle Zutaten fertig sind, gießen Sie sie in eine tiefe Salatschüssel, fügen Sie die Sauce hinzu und mischen Sie sie. Vergessen Sie auch nicht die Gewürze: Salz, Pfeffer, Sie können optional Kräuter der Provence, Paprika, Oregano oder Basilikum hinzufügen.

einfacher Salat

 Verbreiten Sie unseren Salat schön auf einem Teller und dekorieren Sie ihn mit Dill. Zaristsalat ist fertig für den Tisch! Genießen Sie ihn! Guten Appetit!

einzigartiger Salat

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