Miniwürstchen-Champignons-Hartkäse-Hühnereier-Gurke-Salat

Wir glauben, dass die Zubereitung von Salaten nicht nur eine alltägliche Aufgabe ist, um den Hunger zu stillen, es ist eine Art Kunst, denn die Herstellung eines originellen und appetitlichen Salats erfordert viel Fantasie und Geschick! Natürlich möchtet niemand viel Zeit mit der Zubereitung verbringen und wählt die Option von Salaten, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Für diejenigen, die jedoch nicht nur einen hervorragenden Geschmack, sondern auch ein ästhetisches Aussehen schätzen, empfehlen wir, einen sehr originellen und nahrhaften Salat aus herzhaften Würsten, Champignons, Hartkäse, Frühlingszwiebeln, Gurken und Hühnereiern zuzubereiten! Dieser gesunde Salat sättigt nicht nur schnell den Hunger, sondern sorgt dank seines Aussehen auch für ästhetischen Genuss!

Für die Zubereitung benötigen Sie die folgende Menge an Produkten:

– Miniwürstchen (3-4 Stück)

– Champignons (ca. 100 Gramm)

– Hühnereier (2 Stück)

– Hartkäse (ca. 120 Gramm)

– eine große Gurke

– Frühlingszwiebel (kleines Bündel)

– Mayonnaise (2 Esslöffel)

– Gewürze nach Geschmack

Vorbereitungszeit – nicht mehr als 20 Minuten

Zuerst müssen Sie Hühnereier zubereiten. Legen Sie die Eier in einen kleinen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und schalten Sie sie auf hohe Hitze. Nach dem Kochen muss man Salz ins Wasser geben (das hilft, die Eier leichter zu schälen). Anschließend müssen Sie die Hitze reduzieren und die Eier bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten kochen, danach das heiße Wasser abgießen, die Hühnerbrühe hinzugeben und die Eier abkühlen. Danach muss man die Eier schälen und auf ein Schneidebrett legen. Schneiden Sie die Eier in kleine Würfel. Nehmen Sie danach die Champignons, waschen Sie sie gründlich in Wasser, um Schmutz zu entfernen, und trocknen Sie sie dann mit einem Papiertuch. Als nächstes muss man die Champignons von der obersten Schicht schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Danach erhitzen Sie die Pfanne, fügen Sie Öl und Champignonsstücke hinzu. Braten Sie die Pilze bei mittlerer Hitze etwa 5-10 Minuten an, bis Sie eine goldene Kruste bemerken. Während des Bratens können Sie die Champignons leicht salzen und pfeffern. Nehmen Sie als nächstes die Würste, schälen sie von der obersten Schicht und legen sie dann auf ein Schneidebrett. Hacken Sie sie in mittelgroße Stücke.Nehmen Sie eine Gurke und spülen Sie sie mit Wasser ab, wischen Sie sie dann mit einem Papiertuch ab und reiben Sie sie mit einem Strohhalm auf einer speziellen Reibe. Vergessen Sie nicht Hartkäse, er muss auch gerieben werden. Waschen Sie auch ein paar Frühlingszwiebeln und hacken Sie sie. Nehmen Sie nun kleine Eierwürfel, geriebenen Käse und Gurken, fügen Sie Mayonnaise und Gewürze hinzu und mischen Sie alles gründlich. Wenn alle Zutaten fertig sind, können Sie mit der Bildung des Salats beginnen. Legen Sie eine Schicht Wurststücke auf einen Teller, dann eine Schicht mit einer Mayonnaise-Masse aus Käse, Eiern und Gurken, danach gebratene Pilzstücke und dann wieder eine Schicht mit Mayonnaise und Käse. Darüber hinaus können Sie alles mit gehackten Frühlingszwiebeln und Champignons mit einem Ei dekorieren. Appetitlicher und leckerer Salat ist fertig! Guten Appetit.

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.