Origineller Grapefruit-Paprika-Wurst- Salatblätter-Salat

Ein großer Feiertag steht vor der Tür, aber Sie wissen noch nicht, welche Gerichte Sie kochen und wie Sie den Tisch dekorieren sollen? Wir alle wollen bei unseren Gästen einen guten Eindruck hinterlassen, viele Leckereien kochen und viele Komplimente bekommen. Allerdings ist nicht jeder bereit, viel Zeit auf den Kochvorgang selbst zu verwenden, deshalb haben wir eine großartige Alternative für Sie vorbereitet, denn dieses Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet und sein Geschmack und Aussehen sind einfach unvergesslich! Ein sehr zarter, nahrhafter und origineller Salat aus Grapefruit, Paprika, Salatblätter und aromatischer Wurst wird Ihren Tisch definitiv schmücken und festlicher machen! Wir wissen, dass seinem appetitlichen Aussehen kein Gast widerstehen kann, also fangen Sie gleich an zu kochen!

Für eine Portion benötigen Sie folgende Produktmenge:

– mittelgroße Grapefruit (halb)

– länglicher roter Paprika (halb)

– Peperoniwurst (ca. 60 Gramm)

– Salatblätter (kleiner Bund)

– Olivenöl (etwa 2 Esslöffel)

– Gewürze nach Geschmack

Ausführliche Beschreibung der Zubereitung

Der Salat hat dank des ursprünglichen Geschmacks von Grapefruit eine sehr interessante Kombination, so werden wir damit beginnen! Nehmen Sie zuerst die Frucht und spülen Sie sie unter fließendem Wasser ab. Als nächstes muss man die Grapefruit halbieren. Dann müssen Sie eine der Hälften von der Schale abziehen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, die der Form eines Dreiecks ähneln. Grapefruit ist eine großartige Nährstoffquelle. Nur eine Hälfte einer Grapefruit enthält 64 % Ihrer täglichen Aufnahme an Vitamin C und 28 % Ihrer täglichen Aufnahme an Beta-Carotin, einem Pigment, das Ihr Körper in Vitamin A umwandelt. Grapefruit enthält auch kleine Mengen an Mineralien wie: Kalzium, Kalium und Magnesium. Als nächstes nehmen Sie die Salatblätter und waschen sie gründlich in Wasser, dann lassen Sie sie einfach trocknen. Danach nehmen Sie die Wurst und schälen Sie sie von der obersten dünnen Schicht. Als nächstes schneiden Sie sie in dreieckige Stücke. Nehmen Sie danach die rote Paprika und waschen Sie sie in Wasser, wischen Sie das Gemüse dann mit einem Papiertuch ab und schneiden Sie es in zwei Hälften. Reinigen Sie danach das Innere der Paprika von den kleinen Samen und schneiden Sie sie in Ringe mittlerer Dicke. Wunderbar! Da alle Zutaten zerkleinert sind, können Sie mit dem Dekorieren des Salats beginnen! Verteilen Sie dazu Paprikastücke kreisförmig in der Mitte des Tellers. Danach legen Sie die Wurststücke aus. Als nächstes muss man die Salatblätter vorsichtig in die Mitte legen und dann die Grapefruitstücke oben und an den Seiten hinzufügen. Danach muss man alles mit Olivenöl übergießen und mit Gewürzen abschmecken. Sehr leckerer und gesunder Salat ist servierfertig. Guten Appetit!

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